Empresa 100% Mexicana, asociada con la empresa española ABR, fundada en 1927 especialista en todo tipo de proyectos de refrigeración y en la innovación tecnológica en la fabricación de hielo en distintas presentaciones únicas en el mundo.

 

Somos la única empresa que cuenta con la licencia de uso del Hielo Gourmet de patente ABR, el cual es más grueso, uniforme, más compacto, sin perforacione central, sin pedacera, 100% cristalino y que no se pegan entre sí.

Nuestro Hielo Gourmet, es embolsado por maquinaria diseñada especialmente para garantizar la inocuidad, con un alto grado de resistencia que elimina mermas y sin que ningún humano tenga contacto el producto.

Preocupados por ofrecer productos de la más alta calidad e inocuidad, en Ice Gourmet elaboramos todos nuestros productos por agua purificada por 8 procesos distintos, siendo la ósmosis inversa nuestro último paso.

Actualmente contamos con una capacidad de 120 Toneladas de Hielo Gourmet diarias, aunadas a 70 toneladas de hielo tradicional.

Contamos con una línea de negocio, en la que maquilamos la línea de Hielo Premium a distintos fabricantes de hielo tradicional, con excelentes resultados en la rentabilidad y diferenciación.

Hello World 10

Empresa 100% Mexicana, asociada con la empresa española ABR, fundada en 1927 especialista en todo tipo de proyectos de refrigeración y en la innovación tecnológica en la fabricación de hielo en distintas presentaciones únicas en el mundo.

 

Somos la única empresa que cuenta con la licencia de uso del Hielo Gourmet de patente ABR, el cual es más grueso, uniforme, más compacto, sin perforacione central, sin pedacera, 100% cristalino y que no se pegan entre sí.

Nuestro Hielo Gourmet, es embolsado por maquinaria diseñada especialmente para garantizar la inocuidad, con un alto grado de resistencia que elimina mermas y sin que ningún humano tenga contacto el producto.

Preocupados por ofrecer productos de la más alta calidad e inocuidad, en Ice Gourmet elaboramos todos nuestros productos por agua purificada por 8 procesos distintos, siendo la ósmosis inversa nuestro último paso.

Actualmente contamos con una capacidad de 120 Toneladas de Hielo Gourmet diarias, aunadas a 70 toneladas de hielo tradicional.

Contamos con una línea de negocio, en la que maquilamos la línea de Hielo Premium a distintos fabricantes de hielo tradicional, con excelentes resultados en la rentabilidad y diferenciación.